Requisitos de software

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 es compatible con las siguientes versiones de las aplicaciones de Kaspersky:

Para obtener información sobre los requisitos de hardware y software de las aplicaciones compatibles, consulte la Ayuda de las aplicaciones de Kaspersky correspondientes:

Si ya utilizó la solución con Kaspersky Security for Windows Server, le recomendamos que migre de Kaspersky Security for Windows Server a Kaspersky Endpoint Security para Windows 12.0 o versiones posteriores, que contienen un agente integrado. Para obtener más información sobre la migración, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows.